• МО, Новорязанское шоссе, пос. Октябрьский, ул. Ленина, 47
    подробнее
8(495) 232-06-74
8(495) 921-30-09
9.00 - 21.00 без выходных
Корзина:

0 руб.

Личный кабинет

Войти  | Регистрация

Расширенный поиск

Наши награды и сертификаты

  • Scarlett

    Scarlett – это российско-китайская компания, работающая в сфере производства малой бытовой техники. В 2016 году производитель отпразднует свой 20-летний юбилей.

    Начало деятельности Scarlett связано с производством 4 небольших групп товаров: чайников, утюгов, пылесосов и фенов. За 20 лет работы ассортимент компании значительно расширился, однако направление деятельности не изменилось. Под торговой маркой Scarlett до сих пор выпускаются малогабаритные товары для дома, кухонная техника, приборы для красоты и здоровья, климатическая техника, а также часы и будильники.

    Товары Scarlett неоднократно удостаивались различных премий в самых разных номинациях. Так, в 2003 и 2004 годах марка становилась «Брендом года» в России, в 2008 занимала первое место на рынках России и Казахстана по наличию у населения, однако звездных часом компании стал 2012 год. Бренд получил премию «Товар года 2012», соковыжималки, блендеры и чайники Scarlett стали лучшими в своих товарных категориях, а в конце года торговая марка была признана «Брендом года» на международном конкурсе Effie Awards 2012.

    Компания Scarlett каждый год демонстрирует завидный рост своей производственной и маркетинговой мощности, являясь хорошим примером и раздражителем для своих конкурентов. Товары бренда неизменно пользуются большим спросом у покупателей не только в России, но и за рубежом, зарабатывая все большую славу для молодой и очень перспективной компании.

  • Атлант

    «Атлант» – продукция широко известного в Беларуси, России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья, Минского завода холодильников. Это один из самых крупных и успешных брендов на всем постсоветском пространстве.

    Первый белорусский холодильник появился в продаже в начале 1960-х гг., а уже спустя пару десятилетий продукция производственного объединения «Атлант» использовалась по всему Советскому Союзу. Более того, холодильники от МЗХ поставлялись во многие страны Европы и мира: Италию, Испанию, Грецию, Швецию, Австралию, Китай и др.

    Пережив в начале 1990-х сложные времена, «Атлант» сумел обрести новую жизнь и сегодня он является одним из крупнейших производителей бытовой техники в мире. Ассортимент компании расширился: теперь в него входит не только разнообразная холодильная техника, но еще и стиральные машины, газовые и электрические плиты, чайники и другая продукция.

    Качество товаров «Атлант» признается повсеместно. Все выпускающие предприятия компании сертифицированы в соответствии с международными стандартами по проектированию, производству и облуживанию техники, а также международными стандартами экологического соответствия. Товары «Атлант» неоднократно становились «Продуктами года» в Беларуси и занимали лидирующие позиции в ежегодных списках лучшей продукции на рынках Российской Федерации.

  • Samsung

    Samsung – компания, которую хорошо знает любой покупатель. Это один из крупнейших производителей разнообразной бытовой, электронной и цифровой техники, а в некоторых сферах производства – несомненный лидер и флагман свей отрасли.

    Компания Samsung была создана в далеком 1938 году в Южной Корее, однако рост популярности и широкое мировое признание производитель получил спустя несколько десятилетий после своего образования. Лишь в 80-е гг. прошлого столетия начался космический взлет славы и успеха корейского бренда: производство персонального компьютера, выпуск десятимиллионного цветного телевизора, открытие торговых представительств на других континентах. В это же время компания открывает крупные исследовательские центры в Азии и Америке. С тех пор Samsung является одним из тех промышленных гигантов, которые движут всю мировую промышленность вперед.

    В Россию компания Samsung пришла на рубеже тысячелетий. На отечественных рынках техники наиболее известны малые и крупногабаритные бытовые приборы, теле-, аудио- и видеотехника, мобильные и цифровые устройства корейской торговой марки. При этом с ростом влияния Samsung в мире растет влияние компании и в России, в частности в таких новых для производителя отраслях, как автомобильное производство.

    Товары Samsung – это всегда высочайшие технологии, прогрессивный дизайн, внимание к деталям и отличное качество продукции в целом. Модели от Samsung входят в когорту элитной техники буквально во всех товарных категориях.

  • KRONAsteel

    KRONAsteel – один из самых известных в России производителей кухонных вытяжек. Компания специализируется на создании всех видов устройств для бытовой очистки воздуха: купольных, островных, угловых, наклонных, встраиваемых и других вытяжных систем. При этом вытяжки KRONAsteel – это не просто узкоспециализированная техника для кухни. Ко всему прочему – это дополнительный источник освещения и симпатичный элемент оформления кухонного интерьера.

    Среди самых очевидных преимуществ компании KRONAsteel перед конкурентами можно назвать широту ассортимента, всегда уникальный дизайн, использование прочных материалов и надежных комплектующих, индивидуальное цветовое оформление определенных серий техники. Кроме того, в продукции KRONAsteel используются особые энергосберегающие лампы дневного света со сроком службы более 10 000 часов. Помимо яркого и ненавязчивого освещения варочной поверхности подобные устройства обеспечивают существенную экономию электроэнергии.

    На отечественном рынке кухонной техники модели вытяжек KRONAsteel регулярно оказываются среди лидеров продаж. Российского покупателя подкупает в товарах компании не только дизайн, надежность и инновационность, но и доступная цена. Выгодное соотношение «цена – качество», к которому стремится каждый потребитель, без сомнений, характерно для всей продукции KRONAsteel.