8(495) 232-06-74
8(495) 921-30-09
9.00 - 21.00 без выходных
Корзина:

0 руб.

Личный кабинет

Войти

Расширенный поиск

Пользовательское соглашение

Обратите внимание!

Настоящее Пользовательское соглашение регламентирует порядок работы пользователей с интернет-сайтом www.deshevle.ru и оформляет связанные с этим юридические отношения между пользователями и администратором сайта.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Пользовательским соглашением. Вы являетесь пользователем. Используя интернет-сайт www.deshevle.ru, Вы тем самым присоединяетесь к Пользовательскому соглашению и принимаете все его условия. Если Вы не согласны с этими условиями, не используйте сайт.

Сайт не предназначен для лиц, не достигших 14 лет. Если Вы являетесь таковым, не используйте сайт.

Настоящее Пользовательское соглашение является договором присоединения между Вами, пользователем, и Обществом с ограниченной ответственностью «Эдил-Импорт», юридическим лицом по законодательству Российской Федерации, являющимся администратором Интернет- сайта www.deshevle.ru.

1. Термины и определения

Ниже по тексту используются следующие термины, указываемые с большой буквы:

«Компания» – Общество с ограниченной ответственностью «Эдил-Импорт», ОГРН: 1037739972533, ИНН: 7733510051, юридический адрес: Россия, 140125, Московская область, Раменский район, село Михайловская слобода, ул. Старорязанская, д.16, кор.1, пом. 10, этаж 1.

«Контент» – термин определен в п.3.1 настоящего Соглашения.

«Личный кабинет» – закрытый раздел Сайта, предназначенный для использования только лично Пользователем.

«Пользователь» – Вы, то есть физическое лицо, находящееся на Сайте в данный момент. «Применимое законодательство» – термин определен в п. 13.1 настоящего Соглашения.

«Применимое законодательство» – термин определен в п. 12.1 настоящего Соглашения.

«Сайт» – интернет-сайт www.deshevle.ru.

«Соглашение» – настоящее Пользовательское соглашение, заключаемое между Пользователем и Компанией.

2. Общие положения

2.1. По настоящему Соглашению Компания предоставляет доступ к Сайту, а Пользователь обязуется использовать Сайт надлежащим образом в пределах, установленных настоящим Соглашением. Действие Соглашения распространяется на все версии Сайта для любых устройств, в том числе и на мобильную версию.

2.2. Настоящее Соглашение не регламентирует порядок заказа, оплаты, доставки и приемки товаров, порядок заказа, оплаты и использования предлагаемых на Сайте услуг, а равно вопросы заключения, исполнения, изменения и прекращения гражданско-правовых договоров в отношении таких товаров и услуг. Соглашение не является частью подобных договоров и действует независимо от них.

2.3. Пользователь может использовать Сайт в собственных интересах или в интересах других лиц, в том числе организации, в которой Пользователь работает. Во всех случаях Пользователь присоединяется к настоящему Соглашению только лично, т.е. как дееспособное физическое лицо (а не от имени других лиц, в интересах которых он может действовать). Пользователь может совершать на Сайте юридически значимые действия от имени других лиц только в случаях, специально оговоренных в настоящем Соглашении.

2.4. Сайт содержит (может содержать) сведения о родственных (аффилированных) юридических лицах Компании, ее деловых партнерах, поставщиках и иных лицах. Компания прилагает все усилия для обеспечения актуальности этой информации. Тем не менее, Пользователю рекомендуется самостоятельно обращаться к указанным лицам для уточнения вопросов об их деятельности (по мере необходимости), используя приведенные на Сайте контактные данные.

3. Права интеллектуальной собственности

3.1. Компания является обладателем исключительных прав или прав использования (лицензий) в отношении Сайта в целом, как составного произведения, а также всех размещенных на нем результатов интеллектуальной деятельности, среди прочего, текстов, фотографий, схем, графических рисунков, 3 D -изображений, прочих изображений, CSS -стилей и всех других элементов веб-страницы (отличных от стандартных стилей, генерируемых операционной системой компьютера), программ для ЭВМ, включая исходные тексты и объектные коды, видео-, аудиозаписей, иных объектов авторского права, баз данных, товарных знаков и знаков обслуживания, незарегистрированных или регистрируемых логотипов, а равно компоновки и расположения перечисленных выше объектов на страницах Сайта, дизайна Сайта, в том числе его внешнего вида, подбора цветовой палитры, структуры и шрифтов (далее совместно – «Контент» ) .

3.2. Пользователь обязан соблюдать права Компании на Контент и воздержаться от любых действий, которые прямо или косвенно могут привести к нарушению прав Компании на Контент либо способствовать совершению такого нарушения третьим лицом.

4. Использование Сайта

4.1. Компания предоставляет Пользователю неисключительное безвозмездное право на использование Контента на территории всего мира строго следующими способами:

- осуществлять доступ к Контенту и знакомиться с ним путем запуска Сайта в окне браузера в течение интернет-сессии Пользователя;

- записывать страницы Сайта или их фрагменты на машинный носитель информации (например, жесткий диск или флэш-накопитель) или распечатывать их на бумажном носителе в целях ознакомления с предлагаемыми на Сайте товарами и услугами, их ассортиментом и характеристиками при условии одновременного соблюдения Пользователем всех следующих ограничений: ( Ⅰ ) запрещается осуществлять распространение копий (распечаток) страниц Сайта или его фрагментов, а равно многократное копирование (распечатывание) страниц Сайта, неоправданные указанной выше целью их использования; ( Ⅱ ) запрещается удалять, изменять или скрывать знаки охраны интеллектуальных прав или уведомления об интеллектуальных правах; ( Ⅲ ) запрещается записывать (распечатывать) страницы Сайта или его фрагменты, если они содержат уведомление о запрете подобных действий или программные средства, препятствующие подобным действиям; и ( Ⅳ ) запрещается вносить изменения или дополнения в Контент; и

- цитировать Контент в объеме, оправданном правомерной целью цитирования, при условии, что Сайт будет обязательно указан как источники цитаты (путем проставления гиперссылки).

4.2. Пользователь не вправе предоставлять сублицензии на права, указанные в п.4.1 Соглашения.

4.3. Права, предусмотренные в п.4.1 Соглашения, предоставляются Пользователю при условии, что он соблюдает все положения настоящего Соглашения. В случае нарушения любого из этих положений права Пользователя на использование Сайта считаются прекращенными автоматически (без специального уведомления со стороны Компании) с момента подобного нарушения.

4.4. Компания вправе по своему усмотрению прекращать или ограничивать доступ к Сайту отдельных Пользователей или групп Пользователей без указания причин, если только это не повлияет на исполнение обязательств Компании в отношении заказанных Пользователем товаров и услуг.

4.5. Компания всегда исходит из того, что Пользователем является только один человек. То есть устройство, с помощью которого осуществлен доступ к Сайту, используется только одним физическим лицом в каждый момент времени. Если Пользователь передал свое устройство другому лицу, то он должен проинформировать это лицо о настоящем Соглашении и Политиках, указанных в разделе 10 Соглашения, а также убедиться, что это лицо ознакомилось и согласно с условиями перечисленных документов перед началом работы с Сайтом.

5. Запрещенные действия

5.1. Пользователю запрещается:

- воспроизведение Контента или любой его части в периодическом печатном издании и последующее распространение экземпляров этого издания, сообщение Контента в эфир или по кабелю и доведение его до всеобщего сведения через Интернет или иным способом без предварительного письменного согласия Компании;

- доступ к настройкам Сайта, которые не предназначены для всех пользователей или неавторизованных пользователей;

- использование логинов и паролей других пользователей и совершение иных действий, направленных на то, чтобы выдать себя за другого пользователя;

- указание заведомо ложных данных при заказе товаров, создании и использовании Личного кабинета или в иных веб-формах;

- использование Контента любыми способами, не перечисленными в п.4.1 Соглашения, включая, но не ограничиваясь, переработку, декомпиляцию и включение в составные произведения;

- создание фишинговых веб-ресурсов, а равно любых других веб-ресурсов, сходных до степени смешения с Сайтом или Контентом;

- любые действия с исходным кодом Сайта;

- обход навигационной системы Сайта и совершение действий, направленных на то, чтобы вызвать некорректное функционирование Сайта, замедление или затруднение его работы, искусственное увеличение нагрузки на серверы и каналы связи;

- обход антивирусов, файерволов и иных средств защиты, которыми снабжен Сайт и его хостинг;

- поиск и использование уязвимостей Сайта;

- осуществление доступа к Сайту с использованием веб-ботов, кроме официальных поисковых роботов, принадлежащих поисковым системам;

- использование веб-форм Сайта не по назначению, установленному Компанией;

- направление через интерфейс Сайта или иным способом вредоносных программ, рекламы, спама или мошеннических сообщений;

- отслеживание действий других пользователей на Сайте и установление их личности;

- оставление отзывов о товарах и/или иных публичных сообщений (если предусмотрено функционалом Сайта), которые содержат заведомо ложные, оскорбительные для других лиц, рекламные, мошеннические, экстремистские, дискриминационные и иные противоречащие закону и/или общественной морали утверждения и высказывания;

- совершение любых действий, которые противоречат Применимому законодательству и/или законам государства, в котором находится Пользователь;

- совершение иных действий, воспрещенных условиями настоящего Соглашения; и

- подстрекание других лиц к совершению указанных выше действий.

6. Рассылки

6.1. Пользователь имеет возможность подписаться на информационные и маркетинговые рассылки на Сайте. Обладателем распространяемой информации является Компания, если в рассылке не указано иное. При необходимости любые заинтересованные лица могут руководствоваться сведениями о наименовании, месте нахождения и адресе, а также адресе электронной почты Компании, приведенными в п.14 настоящего Соглашения.

6.2. Пользователь имеет возможность в любое время отписаться от рассылки, следуя содержащимся в тексте рассылки инструкциям или воспользовавшись Личным кабинетом на Сайте. Компания вправе по своему усмотрению отменить подписку любого Пользователя или отказать ему в оформлении подписки без объяснения причин.

6.3. Для оформления подписки на рассылку Пользователь не вправе использовать адрес электронной почты, не принадлежащий Пользователю.

7. Личный кабинет

7.1. Для доступа в Личный кабинет Пользователю необходимо пройти процедуры регистрации и аутентификации.

7.2. Процедура регистрации выполняется один раз и заключается в заполнении соответствующей веб-формы с целью установления личности Пользователя, а также определения его статуса – физическое лицо или представитель юридического лица. В ходе регистрации Пользователь самостоятельно выбирает себе пароль и сообщает его Компании. В целях безопасности Компания вправе вводить особые требования к составлению паролей (к примеру, минимальное количество символов, использование цифр, специальных знаков и т.д.). Для завершения процедуры регистрации Пользователь получит сообщение по электронной почте и должен будет выполнить указанные в нем инструкции.

7.3. Процедура аутентификации (входа) выполняется всякий раз, когда Пользователь намеревается воспользоваться Личным кабинетом. Для выполнения аутентификации Пользователь должен ввести в соответствующую веб-форму выбранный им пароль, а также адрес электронной почты (он служит в качестве логина). Компания выполняет сопоставление логина и пароля с полученными при регистрации данными. Если они совпадают, Пользователю открывается доступ в Личный кабинет.

7.4. Компания будет считать, что Пользователь действует от имени юридического лица в случае, если в ходе регистрации он указал об этом в регистрационной веб-форме. Данное правило применимо ко всем действиям, которые были совершены на Сайте Пользователем, выполнившим вход в Личный кабинет, созданный для юридического лица. После выхода из Личного кабинета Пользователь будет действовать от своего собственного имени за исключением случаев, когда он осуществляет заказ товаров и непосредственно в форме заказа указывает, что данный заказ выполняется для юридического лица.

7.5. Если Пользователь создал Личный кабинет для юридического лица, то он не должен заказывать товары и услуги на Сайте персонально для себя с использованием этого Личного кабинета.

7.6. Пользователь обязан хранить логин и пароль в тайне и несет за это полную ответственность. В частности, запрещается разглашать их любым иным лицам, передавать таким лицам компьютеры и мобильные устройства, на которых выполнен вход в Личный кабинет, а равно оставлять содержащие пароль записи в месте, не обеспечивающем их конфиденциальность. Пользователю запрещается вводить логин и пароль на Сайте, находясь в любом месте, где посторонние могут наблюдать за экраном и/или клавиатурой устройства Пользователя. Пользователю не рекомендуется выполнять вход в Личный кабинет на устройствах посторонних лиц. Если же такой вход был выполнен, то Пользователь обязан выйти из Личного кабинета после окончания работы.

7.7. Пользователь не вправе передавать свой Личный кабинет для использования другому лицу.

7.8. Компания считает Пользователем любое лицо, которое корректно ввело логин и пароль для выполнения аутентификации в Личном кабинете. Если Пользователь полагает, что его логином и паролем могли завладеть посторонние, Пользователь должен немедленно проинформировать об этом Компанию по контактным данным, указанным в п.15 ниже. В таком случае Компания проводит проверку. На время проверки доступ в Личный кабинет может быть заблокирован.

7.9. В случае выявления фактов мошенничества с использованием Личного кабинета Компания оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы. В предусмотренных законодательством случаях Компания предоставляет доступ к Личному кабинету, а также данные Пользователя по судебному запросу или официальным запросам компетентных органов государственной власти Российской Федерации.

8. Внешние ссылки

8.1. На Сайте могут быть размещены ссылки на интернет-сайты третьих лиц. Компания делает все возможное для исключения любых ссылок на ненадежные, мошеннические и другие потенциально опасные интернет-сайты. Тем не менее, Компания не несет ответственности за содержание интернет-сайтов третьих лиц и особенности их функционирования, в том числе за возможный вред, причиненный Пользователям на указанных интернет-сайтах. Настоящая Политика не распространяется на интернет-сайты третьих лиц.

9. Конфиденциальность данных

9.1. Конфиденциальность персональных данных Пользователя обеспечивается в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных в Интернете, являющейся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

9.2. Компания может использовать файлы defence и другие аналогичные по назначению средства, а также сервисы статистики и онлайн-аналитики, которые в определенных случаях могут собирать и обрабатывать информацию о визите и активности Пользователя, в соответствии с Политикой о статистических данных и файлах cooki e , являющейся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

10. Отсутствие гарантий

10.1. Пользователь использует Сайт на условиях «как есть». Компания настоящим отказывается от любых гарантий в отношении Контента и Сайта. Среди прочего, Компания ни при каких обстоятельствах не гарантирует Пользователю, что: ( Ⅰ ) Сайт не содержит программных ошибок, будет работать без перебоев, является совместимым с устройствами Пользователя и будет корректно отображаться на таких устройствах; ( ⅠⅠ ) Сайт и его отдельные страницы будут постоянно доступны для Пользователя; ( ⅠⅠⅠ ) Сайт содержит полные, исчерпывающие, точные, безошибочные и подходящие для нужд Пользователя сведения о Компании, товарах, их изготовителях, услугах, условиях заказа и доставки в той степени, в которой отсутствие гарантий корректности информации допускается Применимым законодательством; ( Ⅳ ) Сайт в сохраненном или распечатанном виде будет выглядеть так же, как и в режиме онлайн; ( Ⅴ ) Сайт не содержит информации, доступ к которой запрещен или ограничен законодательством страны, в которой находится Пользователь в той степени, в какой отсутствие данной гарантии допускается указанным законодательством; и ( Ⅵ ) Сайт не содержит сведений, являющихся, по мнению Пользователя, некорректными, оскорбительными или унижающими честь и достоинство Пользователя или иного лица.

10.2. Компания прилагает все возможные усилия для обеспечения кибер-безопасности Сайта, в том числе защиты от хакерских атак, кибер-преступлений и иных вредных и опасных для Пользователя действий посторонних лиц. Тем не менее, Компания не дает гарантии, что третьи лица не смогут противоправно использовать Сайт и Контент для причинения вреда Пользователю. В связи с этим Пользователь должен полагаться на собственный файервол, антивирус и иные средства информационной безопасности при работе с Сайтом.

11. Ограничение ответственности

11.1. Компания не несет ответственности за любой убыток, моральный вред, вред деловой репутации или любой иной ущерб, который Пользователь понес или мог понести в связи с использованием Сайта, если только Пользователь не докажет наличие у Компании умысла. Компания не несет ответственности за упущенную выгоду Пользователя в связи с использованием Сайта.

11.2. В той степени, в какой это допустимо по законодательству страны, где находится Пользователь, Компания не несет ответственности за косвенные, заранее определенные, последующие и штрафные убытки, если возможность взыскания таковых с Компании предусмотрена указанным законодательством.

11.3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение настоящего Соглашения и свои действия на Сайте в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством страны, на территории которой Пользователь находится при работе с Сайтом.

12. Применимое законодательство и разрешение споров

12.1. Работа Сайта, настоящее Соглашение и все правоотношения между Пользователем и Компанией в связи с Сайтом и его использованием регламентируются законодательством Российской Федерации ( «Применимое законодательство» ).

12.2. Все споры, вытекающие из настоящего Соглашения или в связи с ним, подлежат окончательному разрешению компетентным судом Российской Федерации по месту нахождения Компании.

13. Прочие положения

13.1. Содержащаяся на Сайте информация может обновляться время от времени по усмотрению Компании.

13.2. Компания вправе вносить изменения в настоящее Соглашение без предварительного уведомления Пользователя. Изменения вносятся путем опубликования новой версии Соглашения и вступают в действие со дня опубликования. В связи с этим Пользователю рекомендуется время от времени проверять актуальную версию Соглашения.

13.3. Пользователь не вправе уступать кому-либо свои права и обязанности по настоящему Соглашению, а равно осуществлять передачу договора другому лицу. Компания вправе уступать свои права и обязанности по настоящему Соглашению или осуществить передачу договора.

14. Контактная информация

14.1. Компания всегда открыта для делового общения с Пользователями по любым вопросам, касающимся Сайта. Пользователь может направить обращение, запрос, претензию или иное сообщение в Компанию по следующим контактным данным:

ООО «Эдил-Импорт»
Почтовый адрес: 141580, Московская область, Солнечногорский район, деревня Черная Грязь, Промышленная улица, строение 2
Электронная почта: info2@deshevle.ru
Телефон: 8 (495) 232-06-00, 8 (495) 232-04-04, 8 (926) 013-26-05
Рабочее время: с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, кроме государственных праздников в России